欢迎访问黄山市审计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 003139016/201908-00046 信息分类: 部门文件 / 财政、金融、审计
发布机构: 黄山市审计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于组织参与第二届全省审计青年论坛的通知
关 键  词: 发布文号:

关于组织参与第二届全省审计青年论坛的通知

发布机构:    黄山市审计局     发布日期:2019-08-01 09:41     信息来源: 市审计局     浏览次数:3851

【字体:

各区县审计局,本局各科室(局):

根据《安徽省审计学会关于举办第二届全省审计青年论坛的通知》(皖审学会〔20194号)文件精神,我局决定在全市审计系统内组织开展审计论文征集活动。具体要求如下;

一、活动主题

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记在中央审计委员会第一次会议重要讲话精神,增强广大青年审计干部的政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,推动青年审计干部开展审计理论研究的热潮,更好投身国家审计发展。

二、活动条件

各区县审计局、市局各科室(局)、各有关单位40周岁以下(197971日后出生)的审计人员、教学科研人员均可根据活动主题,自拟题目撰写论文。每篇论文限1人独立撰写、署名。

论文要求参照省文件统一标准(见附件1)。参加本次活动的作品不予退还,请作者自留底稿。

三、工作要求

各单位要高度重视此项活动,积极参与论文创作。各区县审计局至少报送1篇至市局综合法规科。

申报作品要统一填报申报表并加盖单位公章,同时报送电子版,作品将择优推荐参加第二届全省审计青年论坛。报送截止时间:20191020日。

 

联系电话:2330578

邮箱:hssjzhfz@163.com

 

附件:1.《安徽省审计学会关于举办第二届全省审计青年论坛的通知》

      2.第二届全省审计青年论坛论文选送信息表

 

 

 

黄山市审计局

2019年730