欢迎访问黄山市审计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139016/202006-00011 信息分类: 工作动态 / 财政、金融、审计
发布机构: 黄山市审计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市审计局发挥党建引领作用 推动社区共建共享共发展
关 键  词: 发布文号:

市审计局发挥党建引领作用 推动社区共建共享共发展

发布机构:    黄山市审计局     发布日期:2020-06-18 10:51     信息来源: 市审计局     浏览次数:485

【字体:

为推动“百千万结对共建美丽社区”工作,加强社区共建共享共治,七一前夕市审计局党组书记、局长洪绍球,党组成员、副局长方霞带队到祁门县金字牌镇金陶社区实地走访查看社区开展全国安全生产月活动、了解疫情防控情况、签订共建协议书、慰问贫困老党员。

座谈会上,洪绍球局长对金陶社区在疫情防控、社会网格化治理、党建创新项目上所作出的努力表示肯定。他希望,一要把疫情防控常态化摆在重要位置。面对当前疫情防控复杂形势,社区党员要充分发挥战斗堡垒作用,加强住户摸排调查,和所在单位形成合力共同做好防控工作。二要把为民办事解难题摆在重要位置。金陶社区党建创新项目——亲子阅读园,导向很好,后期要加强维护管理,把社区少年儿童的精神家园建好维护好。三要把提升法治治理能力摆在重要位置。社区党员干部要加强法律常识的学习,把党性廉政教育的弦绷紧,学习“枫桥经验”做法,为打造平安美丽和谐幸福的社区而努力。(办公室  陶岚)