欢迎访问黄山市审计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139016/202006-00014 信息分类: 工作动态 / 财政、金融、审计
发布机构: 黄山市审计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关心关爱见真情 七一慰问暖人心
关 键  词: 发布文号:

关心关爱见真情 七一慰问暖人心

发布机构:    黄山市审计局     发布日期:2020-06-28 09:34     信息来源: 市审计局     浏览次数:160

【字体:

老党员、老干部是党和国家事业发展的瑰宝,也是我们学习的榜样。

七一前夕,市直机关工委吴永良书记一行与市审计局党组书记、局长洪绍球一同看望我局退休老党员李文修同志,仔细询问李老的饮食起居和身体健康状况,并为他送上党组织的关怀。同时感谢他为审计事业所作出的贡献,叮嘱他保重身体,乐观面对生活,有困难找组织。同时希望他继续发挥传帮带的作用,为审计事业的健康发展建言献策。