欢迎访问黄山市审计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139016/202007-00005 信息分类: 工作动态 / 财政、金融、审计
发布机构: 黄山市审计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市审计局赴歙县王村镇开展防汛工作
关 键  词: 发布文号:

市审计局赴歙县王村镇开展防汛工作

发布机构:    黄山市审计局     发布日期:2020-07-06 09:04     信息来源: 市审计局     浏览次数:648

【字体:

   7月4日上午,我市气象部门又一次发布暴雨黄色预警和山洪橙色预警,市审计局高度重视,按照工作预案,分管负责同志迅速带队前往防汛联系点歙县王村镇。

   市局工作人员随同镇水利站站长,冒着大雨,沿着崎岖泥泞的山路,来到该镇八村村姚家塘堤坝实地察看汛情,并就险情原因分析,防汛经验总结,救灾减灾等方面进行了交流。同时,诚恳提醒镇、村干部要进一步提高思想认识,力戒麻痹思想,压实防汛工作责任,保障广大群众生命财产安全,确保安全渡汛。