欢迎访问黄山市审计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139016/202006-00018 信息分类: 重要会议 / 财政、金融、审计
发布机构: 黄山市审计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市审计局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
关 键  词: 发布文号:

市审计局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布机构:    黄山市审计局     发布日期:2020-06-28 11:06     信息来源: 市审计局     浏览次数:2244

【字体:

按照市纪委、市委组织部《关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会有关事项的通知》要求,在会前认真组织学习、征求意见建议、谈心交流以及深刻自查的基础上,624日上午,市审计局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长许建平、副组长许世清到会督导。

会上,市审计局党组书记、局长洪绍球领学市委专题民主生活会精神,通报专题民主生活会会前征求意见情况,代表班子作对照检查,党组成员依次对照剖析,开展批评和自我批评。市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长许建平进行点评指导。

督导组认为,会议紧扣主题,全面检视问题、深刻剖析根源,制定整改措施,相互批评诚恳,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的预期目的。概括起来有四个特点,一是会前准备充分。二是聚焦主题明确。三是开展批评真诚。四是整改措施实在。结合民主生活会就下一步工作提出三点意见。一是坚持强化理论武装。二要从严从实抓好整改。三要做好情况通报报告工作。 

洪绍球最后表态,市审计局领导班子一定严格按照市委的决策部署,按照督导组提出的要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终围绕党中央、国务院和省委、省政府、市委、市政府工作大局谋划推动审计工作,忠诚履职、勇于担当、清正廉洁、为民审计,认真落实问题整改,把落实整改成效当成局党组增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”的重大考验。全面贯彻“六稳”“六保”工作部署和要求,紧扣全面建成小康社会目标任务、统筹推进疫情防控和经济社会发展、打好三大攻坚战、助推黄山经济社会高质量发展。(办公室  陶岚)