欢迎访问黄山市审计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139016/202009-00002 信息分类: 工作动态 / 财政、金融、审计
发布机构: 黄山市审计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市审计局赴数据资源管理局审计组调研
关 键  词: 发布文号:

市审计局赴数据资源管理局审计组调研

发布机构:    黄山市审计局     发布日期:2020-09-03 10:41     信息来源: 市审计局     浏览次数:889

【字体:

近日,市审计局党组书记、局长洪绍球来到市数据资源管理局的审计现场,现场调研审计工作,看望慰问一线审计人员,详细询问审计工作进度,指导审计工作。审计局党组成员、经济责任审计局局长汪利兵陪同。

在听了审计组一行的汇报后,洪绍球局长对前一段时期审计组的工作表示肯定并要求审计组下一步要充分运用数字化审计和大数据分析手段,提高审计现场工作效率,在查实查细单位有关财务账目的同时围绕单位职能和一些项目程序及支出多做文章。

   调研期间,还与市数据资源管理局班子成员就有关审计工作,单位内部审计情况进行了交流