欢迎访问黄山市审计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区全力落实2020年审计项目计划

发布时间:2020-06-15 09:14:12     信息来源: 屯溪区审计局     浏览次数:512
【字体:

  按照区委审计委员会第二次会议精神,区审计局统筹审计资源,强化责任落实,精心安排部署2020年审计项目计划。

  一是统一思想,提高政治站位。及时召开党组会议,以高度的政治责任感和使命感, 全面部署安排年度审计项目计划,全力以赴完成好2020年审计任务,力争审计工作再上新台阶。

  二是依法审计,严格计划执行。召开专项会议,打破股室界限,对8大类34个审计项目进行细化分解,明确牵头领导、责任人、完成时限等。同时,要求审计组严格遵守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,依法审计,文明审计,每个审计组均安排廉政监督员,切实维护审计机关良好形象。

  三是创新方式,提高审计质量。及时开展审计业务技能培训,强化“大数据审计”思维,推进“总体分析、系统研究、发现疑点、分散核实”的数字化审计模式,全面提升审计人员的质量风险意识和依法审计能力,严抓审计整改落实,发挥好审计反腐“利剑”作用,确保审计查出问题整改落实到位。

  目前,财政审计、国有企业审计、公共投资审计、政策落实跟踪审计等多个工作正有序开展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县内部审计再出发、再发力、再推进 下一条: 屯溪区出台《经济责任审计工作联席会议制度》