欢迎访问黄山市审计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县内部审计再出发、再发力、再推进

发布时间:2020-06-15 09:17:06     信息来源: 祁门县审计局     浏览次数:617
【字体:

  为贯彻落实审计署《关于内部审计工作的规定》提出的“审计机关应当依法对内部审计工作进行业务指导和监督”、“加强对内部审计人员的业务指导”要求,提升祁门县直行政事业单位内部审计工作能力和水平,5月29日,召开了祁门县内审工作暨业务培训会。

  祁门县审计局领导对今年内部审计工作进行了再部署安排,带领参会人员学习了《审计署内部审计工作规定》、《安徽省内部审计条例》以及省市县关于加强内部审计工作的意见。审计局业务人员就审计业务工作程序,分准备阶段、实施阶段、报告阶段如何开展审计工作、各阶段工作重点及注意事项、审计纪律要求等进行了详细讲解,并下发了审计文书模板。会上,与会人员还就如何做好今年内审工作进行了交流讨论,为各单位开展内审工作、提升内审工作质量打下坚实基础。

  前期,祁门县已就开展好2020年内部审计工作,召开了部分单位主要领导参加的内部审计工作会议,全面安排部署了2020年内部审计工作、提出要求,此次会议是在各单位较好落实计划、开始实施的基础上进行的再推进、再发力。(康学松)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县审计局加强电子政务建设着力提升工作效率 下一条: 屯溪区全力落实2020年审计项目计划