欢迎访问黄山市审计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

中共祁门县审计局支部换届选举工作顺利完成

发布时间:2020-06-17 11:26:01     信息来源: 祁门县审计局     浏览次数:614
【字体:

   6月8日,中共祁门县审计局党支部召开了换届选举大会,应到会党员8名,实到会有选举权和被选举权党员8名,会议选举产生了新一届支部委员会。

  党支部书记王祁生同志代表支部委员会作了支部工作换届报告,对上届党支部在组织建设、作风建设、思想建设、工作成效等方面进行了全面的回顾和总结,指出了工作中存在的不足,并提出了今后的努力方向。会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和县直属机关工委的要求,采取“无记名差额投票”的办法选举产生了新一届机关支部委员会,选举工作充分体现了发扬民主、尊重党员民主权利的原则。县审计局党组书记、新一届党支部书记王祁生同志作了总结发言,表示要在上级党组织的正确领导下,继续发扬审计局支部的优良传统,坚持全面从严治党,强化党建对审计工作的引领作用,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为审计事业的发展提供坚强的组织保障。 

   最后,新一届党支部书记就党建工作提出了具体要求:一是充分认识加强机关党建的重要意义,不断创新党建品牌,围绕审计抓党建、抓好党建促审计,认真把党建工作融入到审计工作的方方面面;二是充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为审计事业发展攻坚克难破浪前行;三是充分发挥党员的先锋模范作用,树立审计标杆,做有担当、有作为的审计人。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县召开经济责任审计全覆盖新闻发布会 下一条: 祁门县审计局加强电子政务建设着力提升工作效率