欢迎访问黄山市审计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市审计局召开黟县新增财政资金直达市县基层直接惠企利民专项审计进点见面会

发布时间:2020-09-08 11:10:00     信息来源: 市审计局     浏览次数:264
【字体:

9月7日,黄山市审计局黟县新增财政资金直达市县基层直接惠企利民情况审计进点见面会在黟县人民政府召开,市审计局党组书记、局长洪绍球出席会议并讲话,黟县县委副书记、县长戴炜参加会议,黟县政府常务副县长姚晓俊作表态发言。县财政局、县发改委、县人社局、县卫健委、县民政局等单位的主要负责人、联络员和审计组成员参加会议。

   洪绍球同志介绍了疫情防控常态化下的特殊资金“惠企利民”的特殊性质,以及“上审下”的特殊审计方式。希望县政府各部门提高政治站位、密切配合,积极整改、监督审计组开展审计工作。同时对审计组提出要求,一是要严格执行“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律;二是依法依规审计,文明审计。充分听取被审计单位反馈意见,全面客观反映审计问题,审慎作出审计结论,切实维护审计监督的权威性和公信力;三是运用大数据审计,提高审计工作效率,严格审计现场管理。

常务副县长姚晓俊表示要全力配合和支持审计组的工作,全速推进审计整改。同时要求政府办牵好头,各单位各部门做好部署,明确联系人,确保审计工作顺利开展。



【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 市审计局认真组织收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式